Клуб читателей
Гордон
 

Правоохранители Украины и Финляндии задержали 16 участников преступной организации по нелегальной миграции

В течение года члены преступной группировки переправили свыше 1 тыс. нелегальных мигрантов из стран Юго-Восточной Азии в шесть стран Евросоюза.

Сегодня состоялась встреча сотрудников Национальной полиции Украины и Пограничной стражи Финляндии
Сегодня состоялась встреча сотрудников Национальной полиции Украины и Пограничной стражи Финляндии
Фото: npu.gov.ua

Сотрудники украинского департамента борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, оказали помощь коллегам из Финляндии в расследовании уголовного производства в отношении членов транснациональной преступной группировки, которая занималась нелегальной миграцией. Об этом по результатам встречи сотрудников Национальной полиции Украины (НПУ) и Пограничной стражи Финляндии сообщила пресс-служба НПУ.

Отмечается, что правоохранительным органам двух стран удалось задержать 16 участников преступной организации, которая в течение года переправила свыше 1 тыс. нелегальных мигрантов из стран Юго-Восточной Азии в шесть стран Евросоюза: в Великобританию, Данию, Италию, Германию, Нидерланды и Францию.

Острый миграционный кризис в Европе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По данным Международной организации по миграции, число беженцев, приехавших в европейские страны в этом году, превысило 334,4 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации