Клуб читателей
Гордон
 

Правоохранители задержали еще трех человек по подозрению в теракте в аэропорту Стамбула – СМИ

Общее количество задержанных, которых подозревают в причастности к теракту в стамбульском аэропорту, равно 27, пишет турецкое издание Anadolu.

Теракт в стамбульском аэропорту произошел 28 июня
Теракт в стамбульском аэропорту произошел 28 июня
Фото: ЕРА

Турецкие правоохранители утром 3 июля задержали еще троих людей, которые могут быть причастны к теракту в международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка, произошедшем 28 июня. Об этом пишет местное издание Anadolu, ссылаясь на свои источники в силовых структурах.

По данным турецкого СМИ, общее количество задержанных равно 27.

Вечером 28 июня в международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка три смертника подорвали на себе взрывные устройства. Погибли более 40 человек, в том числе гражданка Украины.

30 июня турецкие СМИ сообщали, что террористы-смертники в аэропорту Стамбула были выходцами из России, Узбекистана и Кыргызстана. МИД Кыргызстана опроверг причастность своего гражданина к случившемуся.

Турецкое издание Yeni Safak назвало возможным организатором теракта чеченца Ахмеда Чатаева по прозвищу Однорукий.

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о задержании около 20 боевиков "Исламского государства", подозреваемых в причастности к теракту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2016 20:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации