Клуб читателей
Гордон
 

Правозащитный проект "РосУзник" возобновит работу в день приговора Навальному

Ранее "РосУзник" объявил о прекращении своей деятельности в связи с завершением "болотного дела" и невысокой вероятностью масштабных митингов в ближайшее время.

Сам Навальный считает, что его арестовали по политическим мотивам
Сам Навальный считает, что его арестовали по политическим мотивам
Фото: EPA

Закрывшийся накануне проект "РосУзник", занимавшийся оказанием правовой помощи задержанным на массовых акциях в Российской Федерации, 15 января 2015 года, в день вынесения приговора братьям Алексею и Олегу Навальным, возобновит свою работу на один день. Об этом сообщает "Дождь", ссылаясь на информацию представителя проекта.

Акция в поддержку братьев Навальных может пройти на Манежной площади Москвы 15 января. На этот же день намечено вынесение приговора братьям Алексею и Олегу Навальным по делу "Ив Роше Восток".

Ситуация в Украине. 20 декабря. Онлайн репортаж

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 млн руб. у компании "Ив Роше" и более 4 млн руб. – у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания". Алексей Навальный находится под домашним арестом, его брат – под подпиской о невыезде. 19 декабря прокуратура потребовала осудить Навального на 10 лет лишения свободы.

В среду, 17 декабря, проект "РосУзник" объявил о прекращении своей деятельности в связи с завершением "болотного дела" и невысокой вероятностью масштабных митингов в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 14:05
19 декабря, 2014 12:37 |обновлено
10 октября, 2014 14:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации