Клуб читателей
Гордон
 

Предполагаемая дочь Путина впервые дала интервью

Руководитель компании "Иннопрактика" Катерина Тихонова, которую в российской и мировой прессе называют дочерью президента РФ Владимира Путина, рассказала о своей работе и умолчала о личной жизни.

Катерина Тихонова (сидит справа), по словам журналиста Кашина, является дочерью Путина, вероятность ошибки 1:1 000 000
Катерина Тихонова (сидит справа), по словам журналиста Кашина, является дочерью Путина, вероятность ошибки 1:1 000 000
Фото: atomic-energy.ru

Российское агентство "Интерфакс" опубликовало интервью с руководителем научного центра "Иннопрактика" и, одновременно, заместителем проректора Московского государственного университета Катериной Тихоновой. Согласно материалам многих российских и зарубежных СМИ, эта женщина является младшей дочерью президента России Владимира Путина.

В интервью Тихонова рассказывает о своей работе в центре национального интеллектуального резерва "Иннопрактика", задача которого – поддержка молодых ученых и промышленное внедрение их разработок. По словам Тихоновой, она руководит центром и фондом при нем, а также работает заместителем проректора МГУ, который сама закончила.

В ходе беседы Тихонова цитирует Эриха Фромма и свободно рассуждает об устройстве технологических парков в разных частях света.

О себе и своей личной жизни она не сообщила ничего, кроме того, что во время учебы активно участвовала в студенческом волонтерстве и поэтому, как считает, получила предложение работать в вузе.

Интервью российскому агентству – первое общение Тихоновой с прессой. Зимой, когда появились сведения о родстве одного из руководителей МГУ с Путиным, ее представители отказались от любых комментариев, которые пыталось получить агентство Bloomberg и другие СМИ.

Российский журналист Олег Кашин не сомневается, что под псевдонимом Катерина Тихонова скрывается именно дочь президента России. Катериной Тихоновной зовут тещу Путина, девушка могла назваться в честь бабушки.


Владимир и Людмила Путины с дочерьми Катей и Машей. Фото: resfed.com
Владимир и Людмила Путины с дочерьми Катей и Машей. Фото: resfed.com


Помимо работы в МГУ, она является вице-президентом конфедерации акробатического рок-н-ролла, призером многих соревнований. Вероятность ошибки в интервью изданию "ГОРДОН" Кашин оценил как один к миллиону.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя вопрос о родственных связях Путина и Тихоновой, не подтвердил и не опроверг данные сведения, сославшись на то, что они находятся вне сферы его компетенции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2015 17:33
29 января, 2015 15:18
19 мая, 2014 12:03
24 октября, 2014 19:03  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации