Клуб читателей
Гордон
 

Председатель ОБСЕ едет с визитом к Путину

Председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, президент Швейцарии Дидье Буркхальтер посетит Москву для того, чтобы обсудить кризис в Украине с президентом РФ Владимиром Путиным.

Дидье Буркхальтер
Дидье Буркхальтер
Фото: rg.ru

7 мая состоится встреча Дидье Буркхальтера и Владимира Путина в Москве. Об этом сообщает DW, ссылаясь на слова главы пресс-службы МИД Швейцарии.

Горячие точки Украины. Понедельник. Онлайн-репортаж

"В Москве должны быть обсуждены дипломатические средства с целью деэскалации ситуации и прекращения применения насилия в Украине", – сказала представительница швейцарского внешнеполитического ведомства.

3 мая состоялся телефонный разговор министра иностранных дел России Сергея Лаврова с президентом Швейцарии, действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером. Лавров призвал ОБСЕ повлиять на Киев с целью прекращения антитеррористической операции.

На прошлой неделе на общей пресс-конференции канцлера Ангелы Меркель и президента США Барака Обамы последний отметил, что страны "Большой семерки" введут новые санкции против России, если Москва не изменит политику в отношении Украины.

8 мая Комитет по иностранным делам палаты представителей Конгресса США созывает слушания относительно Украины в связи с усилением агрессии со стороны Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации