Клуб читателей
Гордон
 

Председателем ОБСЕ стала Сербия

Первым официальным мероприятием в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе под председательством первого вице-премьера и главы МИД Сербии Ивицы Дачича станет конференция Постоянного совета 15 января.

Председатель ОБСЕ Ивица Дачич
Председатель ОБСЕ Ивица Дачич
Фото: osce.org

Сербия с 1 января вместо Швейцарии займет место председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), сообщает пресс-служба организации.

Первым официальным мероприятием в ОБСЕ под председательством первого вице-премьера и главы МИД Сербии Ивицы Дачича, станет конференция Постоянного совета 15 января.

Дачич ранее заявлял, что приоритетом в его деятельности станет роль посредника по деэскалации конфликта в Украине, чтобы привести стороны к мирному процессу. 

Наблюдатели миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявили, что за последнюю неделю значительно увеличился поток людей и самосвалов с углем через пункты пропуска на украинско-российской границе в Донецкой и Луганской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 09:13
1 января, 2015 08:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации