Клуб читателей
Гордон
 

Оппозиция: В сирийском Идлибе в результате российских авиаударов погибли 15 человек, 23 ранены

В результате удара российских воздушно-космических сил в сирийском Идлибе уничтожены 11 офисов и три автомобиля, восьми домам нанесен серьезный ущерб, заявил представитель отрядов гражданской обороны.

Представитель гражданской обороны: Российские самолеты атаковали местность Аль-Кура
Представитель гражданской обороны: Российские самолеты атаковали местность Аль-Кура
Фото: ЕРА

В результате авиаударов воздушно-космических сил России в сирийском городе Идлиб погибли 15 человек, еще 23 получили ранения. Об этом в комментарии турецкому агентству Anadolu сообщил представитель отрядов гражданской обороны в Идлибе Лейс аль-Фарис. 

По его словам, российские самолеты атаковали местность Аль-Кура. В результате удара уничтожены 11 офисов и три автомобиля. Восьми жилым домам нанесен серьезный ущерб, утверждает аль-Фарис.

Идлиб находится под контролем оппозиции.

Военный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. В боевых действиях участвуют правительственные войска, оппозиционеры, радикальные исламисты, курды и другие силы. Значительную часть Сирии контролируют боевики ИГИЛ.

В сентябре 2014 года операцию против ИГИЛ начала коалиция во главе с США. В сентябре 2015 года к конфликту присоединилась Россия. В марте 2016 года президент РФ Владимир Путин приказал начать вывод основных российских сил из страны.

В ходе военного конфликта в Сирии погибло 292 817 человек, из которых 84 472 человека – гражданские лица, сообщили правозащитники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации