Клуб читателей
Гордон
 

Представитель общины Кыргызстана: Все погибшие во время пожара в Москве – девушки

Женщины, которые погибли на складе типографии в Москве, в основном находились в российской столице на заработках, сообщил представитель общины Кыргызстана в российской столице Абдыгани Шакиров.

Представитель общины Кыргызстана: Во время возгорания женщины были в раздевалке и не смогли выйти оттуда
Представитель общины Кыргызстана: Во время возгорания женщины были в раздевалке и не смогли выйти оттуда
Фото: Телеканал ЗВЕЗДА / Twitter

Во время пожара на складе типографии в Москве погибли исключительно женщины. Об этом сообщил представитель общины Кыргызстана в российской столице Абдыгани Шакиров, передает "Интерфакс".

По его словам, в основном все они находились в Москве на заработках. Во время возгорания женщины были в раздевалке и не смогли выйти оттуда, поскольку дым "отрезал" выход.

Он добавил, что община будет способствовать, чтобы все погибшие были похоронены в Кыргызстане. 

Утром 27 августа на складе типографии вспыхнул сильный пожар, причиной стала неисправность светильника. По данным мэра Москвы Сергея Собянина, погибло 17 человек.

В то же время в МИД Кыргызстана "Интерфаксу" сообщили, что в результате пожара пострадало 15 человек, еще четверо доставлены в больницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 августа, 2016 12:31
27 августа, 2016 12:08
27 августа, 2016 10:50 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации