Клуб читателей
Гордон
 

Представитель РФ: Россия воюет с Западом, Украина просто встала на пути

В конфликт между Западом и Россией Украина попала "в силу своего географического расположения", заявил председатель Института современного развития Игорь Юргенс.

Путин конфликтует с Западом
Путин конфликтует с Западом
Фото: ЕРА

Россия воюет не с Украиной, а с Западом. Об этом в ходе конференции YES заявил представитель России, председатель Института современного развития Игорь Юргенс, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Украина просто встала на пути. Россия воюет не столько с Украиной – это конфликт между Российской Федерацией и Западом, в который попала Украина в силу географического расположения", – сказал Юргенс.

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

На его заявление Европейские гости конференции не отреагировали.

Президент России Владимир Путин идет на обострение ситуации в Украине в ответ на санкции, считает российский журналист и писатель Андрей Мальгин.

Введение новых санкций ЕС по отношению к России может подорвать мирный процесс на Донбассе, который только начал стабилизироваться, предупредил 12 сентябряглава МИД РФ Сергей Лавров.

Поздно вечером 12 сентября в Донецке возобновилась стрельба из тяжелого оружия. 

По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка заявил, что санкции западных стран являются действенным механизмом давления на Россию. Он отметил, что Украина будет вести переговоры с Россией только при участии США и ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:06
Сегодня 08:06
Сегодня 07:41
 
 
 

Публикации

 
все публикации