Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представитель Саввиди утверждает, что российский бизнесмен не угрожал судье во время футбольного матча в Греции

Российский бизнесмен, владелец футбольного клуба ПАОК Иван Саввиди выбежал на футбольное поле во время матча его команды в Греции, но не угрожал оружием судье, сообщила РБК его представитель.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Представитель Саввиди говорит, что бизнесмен не угрожал арбитру
Представитель Саввиди говорит, что бизнесмен не угрожал арбитру
Фото: Øyvind Rusten ‏/ Twitter

Российский предприниматель и владелец греческого футбольного клуба ПАОК Иван Саввиди не угрожал применить оружие во время матча между клубами ПАОК и АЕК, заявила РБК его представитель.

"Да, он выбежал на поле. Да, это нарушение правил. Но там сложилась провокационная футбольная ситуация. Сначала засчитали гол, потом не засчитали, нужно знать историю греческого футбола. Но говорить о том, что российский бизнесмен угрожал оружием тренеру или еще кому-то, это не соответствует действительности", — сказала РБК представитель пресс-службы бизнесмена.

Матч греческого чемпионата между командами ПАОК и АЕК прервали из-за беспорядков. После того, как арбитр не засчитал на 90-й минуте гол в ворота АЕК, на поле выбежали фанаты и президент команды ПАОК – российский бизнесмен Иван Саввиди. Предприниматель набросился на судью, но охранникам удалось отвести его в сторону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2018 17.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.02
Сегодня 16.52
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации