Клуб читателей
Гордон
 

Представитель Twitter в России извинился за свой твит о российской власти

Представитель Twitter в России Алексей Шелестенко заявил, что с твитом о "наглой воровской власти" он погорячился, но с решением суда по "Кировлесу" по-прежнему не согласен.

Шелестенко пояснил, что "выступает за справедливость", но это его личная позиция, а не выражение мнения компании
Шелестенко пояснил, что "выступает за справедливость", но это его личная позиция, а не выражение мнения компании
Фото: Алексей Шелестенко / Facebook

Представитель Twitter в России Алексей Шелестенко извинился за свой твит о российской власти. Он пояснил, что "погорячился", написав твит о "наглой воровской власти" в связи с решением суда о взыскании с фигурантов дела "Кировлеса", в том числе Алексея Навального, 16 млн руб.

Алексей Шелестенко вечером 23 октября написал в своем Twitter: "Когда-нибудь эта наглая воровская власть вместе со всеми Маркиными, Бастрыкиными и – да, да, Путиными – сядет за решетку. Рано или поздно". Впоследствии он удалил это сообщение и извинился.

"Это моя личная позиция, не компании Twitter", – написал Шелестенко.

Извинения последовали за обращением Роскомнадзора в Twitter. Российский контролирующий орган интересовался у американской компании, отражает ли высказывание Шелестенко, являющегося контактным лицом компании в России, и ее позицию тоже, сообщает "Интерфакс".

23 октября Никулинский суд Москвы удовлетворил иск "Кировлеса" к Алексею Навальному, Петру Офицерову и Вячеславу Опалеву, которых судили за мошенничество при сотрудничестве с государственным предприятием. По решению суда, они должны выплатить 16 млн руб. Алексей Навальный настаивает на том, что "Кировлес" уже получил от "Вятской лесной компании" Офицерова 14,7 млн.руб, о чем было сказано в приговоре по этому делу. По словам адвокатов, "Кировлес" решил повторно получить эту сумму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2015 15:40
14 октября, 2015 09:02
21 сентября, 2015 18:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации