Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представитель Twitter в России извинился за свой твит о российской власти

Представитель Twitter в России Алексей Шелестенко заявил, что с твитом о "наглой воровской власти" он погорячился, но с решением суда по "Кировлесу" по-прежнему не согласен.

Шелестенко пояснил, что "выступает за справедливость", но это его личная позиция, а не выражение мнения компании
Шелестенко пояснил, что "выступает за справедливость", но это его личная позиция, а не выражение мнения компании
Фото: Алексей Шелестенко / Facebook

Представитель Twitter в России Алексей Шелестенко извинился за свой твит о российской власти. Он пояснил, что "погорячился", написав твит о "наглой воровской власти" в связи с решением суда о взыскании с фигурантов дела "Кировлеса", в том числе Алексея Навального, 16 млн руб.

Алексей Шелестенко вечером 23 октября написал в своем Twitter: "Когда-нибудь эта наглая воровская власть вместе со всеми Маркиными, Бастрыкиными и – да, да, Путиными – сядет за решетку. Рано или поздно". Впоследствии он удалил это сообщение и извинился.

"Это моя личная позиция, не компании Twitter", – написал Шелестенко.

Извинения последовали за обращением Роскомнадзора в Twitter. Российский контролирующий орган интересовался у американской компании, отражает ли высказывание Шелестенко, являющегося контактным лицом компании в России, и ее позицию тоже, сообщает "Интерфакс".

23 октября Никулинский суд Москвы удовлетворил иск "Кировлеса" к Алексею Навальному, Петру Офицерову и Вячеславу Опалеву, которых судили за мошенничество при сотрудничестве с государственным предприятием. По решению суда, они должны выплатить 16 млн руб. Алексей Навальный настаивает на том, что "Кировлес" уже получил от "Вятской лесной компании" Офицерова 14,7 млн.руб, о чем было сказано в приговоре по этому делу. По словам адвокатов, "Кировлес" решил повторно получить эту сумму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2015 15.40
15 октября, 2015 18.15
14 октября, 2015 09.02
22 сентября, 2015 03.06
21 сентября, 2015 18.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации