Клуб читателей
Гордон
 

Представители минобороны США и Канады обсудили угрозы от агрессии РФ

Замминистра обороны США Роберт Уорк и его коллега из министерства обороны Канады Ричард Фадден обсудили перспективы расширения двусторонних отношений в военной отрасли.

Заместитель министра обороны США Роберт Уорк
Заместитель министра обороны США Роберт Уорк
Фото: ЕРА

Заместитель министра обороны США Роберт Уорк и его коллега из министерства обороны Канады Ричард Фадден обсудили вызовы глобальной безопасности, а также сотрудничество двух стран в этом направлении, сообщает пресс-служба Пентагона.

Говорилось о ситуации в Украине и в европейском регионе в целом на фоне агрессии России.

"Стороны обсудили ситуацию в Украине, отметив текущие усилия, которые принимаются ими с целью предоставления помощи Украине, а также вклад обеих наций в мероприятия поддержки в рамках НАТО", – отметили в оборонном ведомстве США.

Представители минобороны Соединенных Штатов и Канады также сосредоточили внимание на операциях по противостоянию экстремизма Исламского государства, укреплению ядерного потенциала США, а также расширению двусторонних отношений в военной отрасли.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

В октябре пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби заявил, что США нужно готовиться защищать от президента РФ Путина страны НАТО в Европе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2014 18:41
14 ноября, 2014 11:12
14 ноября, 2014 10:47
13 ноября, 2014 21:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации