Клуб читателей
Гордон
 

Представители минобороны США и Канады обсудили угрозы от агрессии РФ

Замминистра обороны США Роберт Уорк и его коллега из министерства обороны Канады Ричард Фадден обсудили перспективы расширения двусторонних отношений в военной отрасли.

Заместитель министра обороны США Роберт Уорк
Заместитель министра обороны США Роберт Уорк
Фото: ЕРА

Заместитель министра обороны США Роберт Уорк и его коллега из министерства обороны Канады Ричард Фадден обсудили вызовы глобальной безопасности, а также сотрудничество двух стран в этом направлении, сообщает пресс-служба Пентагона.

Говорилось о ситуации в Украине и в европейском регионе в целом на фоне агрессии России.

"Стороны обсудили ситуацию в Украине, отметив текущие усилия, которые принимаются ими с целью предоставления помощи Украине, а также вклад обеих наций в мероприятия поддержки в рамках НАТО", – отметили в оборонном ведомстве США.

Представители минобороны Соединенных Штатов и Канады также сосредоточили внимание на операциях по противостоянию экстремизма Исламского государства, укреплению ядерного потенциала США, а также расширению двусторонних отношений в военной отрасли.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

В октябре пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби заявил, что США нужно готовиться защищать от президента РФ Путина страны НАТО в Европе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 октября, 2014 18.41
14 ноября, 2014 11.12
14 ноября, 2014 10.47
13 ноября, 2014 21.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.48
Сегодня 01.10
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации