Клуб читателей
Гордон
 

Премьер Австралии расcпросит Путина о катастрофе малайзийского лайнера на Донбассе

Ранее министр финансов Австралии Джо Хокки подтвердил, что российский президент Владимир Путин примет участие в саммите.

Путин посетит саммит "Большой двадцатки"
Путин посетит саммит "Большой двадцатки"
Фото: ЕРА

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что во время саммита стран "Большой двадцатки" в ноябре Владимир Путин должен ответить на сложные вопросы о катастрофе малайзийского Boeing на востоке Украины. Об этом сообщает "ВВС Україна"

Ранее министр финансов Австралии Джо Хокки подтвердил, что российский президент примет участие в саммите. По словам господина Гокио, в Австралии ждут честного диалога с Путиным о том, что произошло с Boeing.

Ранее австралийская сторона как хозяин этого саммита настаивала на исключении России из группы. Руководство Австралии считает, что население страны не захочет видеть президента РФ на территории своего государства. По словам премьер-министра страны Тони Эбботта, австралийцы не простили Владимиру Путину гибель 27 соотечественников на борту Boeing 777, сбитого над Украиной пророссийскими боевиками из российского ПЗРК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2014 20:00
12 октября, 2014 16:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации