Клуб читателей
ГОРДОН
 

Премьер Франции признал недостатки в борьбе с терроризмом

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что французскому правительству необходимо проанализировать события последних нескольких дней, которые сопровождались рядом террористических атак.

Вальс хочет разобраться в произошедшем
Вальс хочет разобраться в произошедшем
Фото: ЕРА

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс признал недостатки в работе спецслужб в области противодействия угрозе терроризма.

Об этом он заявил во время выступления на канале BFM, сообщает "Радіо Свобода".

Выступая на телевидении, Валь заявил, что французскому правительству необходимо проанализировать события последних нескольких дней, когда в результате террористических атак в различных местах погибли 17 людей.

Сможет ли антикоррупционное бюро побороть коррупцию?

7 января вооруженные неизвестные ворвались в здание газеты Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по сотрудникам. В результате погибли 12 человек, среди которых 10 сотрудников редакции и двое полицейских. Еще несколько человек получили ранения. Очевидцам теракта удалось снять видео, на котором слышно, что нападавшие кричали "Аллах Акбар". В настоящее время полиция ищет стрелявших, которым удалось скрыться с места преступления.

Позднее 32-летний террорист захватил заложников магазине кошерных продуктов на востоке Парижа. По данным французских СМИ, при штурме магазина погибли четыре заложника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2015 10.20
9 января, 2015 20.25
9 января, 2015 00.26
8 января, 2015 21.59
8 января, 2015 17.03
8 января, 2015 13.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.48  
Сегодня 20.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации