Клуб читателей
Гордон
 

Премьер Франции Вальс: Контроль над внешними границами ЕС жизненно важен для его будущего

Необходимо заниматься основами иммиграционного кризиса и гарантировать, что проблемы миллионов беженцев из Сирии будут решаться в странах, которые с ней граничат, заявил премьер-министр Франции Мануэль Вальс.

Вальс предложил поддерживать беженцев вне границ ЕС
Вальс предложил поддерживать беженцев вне границ ЕС
Фото: ЕРА

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс призвал Европейский союз ограничить число иммигрантов, которым разрешен въезд на территорию ЕС. Об этом сообщает Radio Free Europe.

"Контроль над внешними границами Европейского союза жизненно важен для будущего ЕС. Если мы его не обеспечим, люди скажут: "Хватит, Европа!" – заявил он.

По мнению премьера, необходимо заниматься основами иммиграционного кризиса и гарантировать, что проблемы миллионов беженцев из Сирии будут решаться в странах, которые граничат с Сирией, а не в ЕС.

Острый миграционный кризис в Европейском союзе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке.

План по введению обязательных квот на прием 120 тыс. беженцев из Африки, Азии и Ближнего Востока в ЕС был принят главами МИД Евросоюза 22 сентября. Против плана выступили Румыния, Чехия, Словакия и Венгрия, Финляндия воздержалась. Решение было принято большинством голосов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2015 21:33
10 ноября, 2015 08:35
9 ноября, 2015 00:29
8 ноября, 2015 15:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации