Клуб читателей
Гордон
 

Премьер-министр Канады Трюдо летом примет участие в гей-параде в Торонто

В гей-параде, который пройдет в канадском Торонто в июле, также примут участие геи из числа сирийских беженцев.

Геи Канады считают Джастина Трюдо "самым сексуальным премьер-министром"
Геи Канады считают Джастина Трюдо "самым сексуальным премьер-министром"
Фото: EPA

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо намерен принять участие в гей-параде, который пройдет в Торонто (Канада) 3 июля, сообщает BBC со ссылкой на организаторов мероприятия.

Ожидается, что наряду с Трюдо в параде примут участие министр финансов Канады Билл Морно, мэр города Торонто Джон Тори и "первый лесбийский премьер в Канаде" – премьер провинции Онтарио Кэтлин Винн.

По словам организаторов парада, в нем также примут участие геи из числа сирийских беженцев, принятых Канадой.

На своей странице в Twitter Трюдо написал, что будет рад снова участвовать в этом параде, "теперь уже в качестве премьер-министра".

Исполнительный директор Pride Toronto Матье Чентелу сказал, что организаторы рады приветствовать премьера в своих рядах "не только потому, что он самый сексуальный из живущих политиков", но и потому, что это первый случай в истории, когда премьер страны примет участие в гей-параде.

Лидер Либеральной партии Джастин Трюдо стал премьер-министром Канады, победив на выборах 20 октября. Придя к власти он заявил, что Канада возвращается на мировую арену в качестве деятельного игрока.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2016 19:54
2 февраля, 2016 18:34    
28 января, 2016 09:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации