Клуб читателей
Гордон
 

Премьер-министр Казахстана Масимов оштрафован за нарушение правил дорожного движения во время велопробега

Дорожная полиция отреагировала на фото в Instagram казахского премьера Карима Масимова, сделанное на трассе, по которой велосипедистам ездить запрещено.

Масимов большой любитель велоспорта
Масимов – большой любитель велоспорта
Фото: EPA

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов оштрафован за нарушение правил дорожного движения во время велопробега. Об этом говорится в заявлении на сайте политика.

Масимов написал, что уже оплатил штраф в размере 10 605 тенге (около 700 грн).

Основанием для штрафа послужила фотография, сделанная на автомагистрали Астана – Боровое, где езда на велосипеде запрещена. На прошлой неделе Масимов опубликовал фото в Instagram, оно было замечено дорожной полицией.

"Законы и правила для всех одинаковы. И для премьера на велосипеде тоже", – написал Масимов в новом сообщении в соцсети.



Ранее премьер поддержал общественное движение Казахстана "Гражданские патрули", которое, в частности, выступает за привлечение государственных чиновников к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации