Клуб читателей
Гордон
 

Премьер-министр Румынии: Война приблизилась к нашим границам

Страна находится на передовой войны демократических стран с терроризмом, заявил премьер-министр Румынии Виктор Понта

Премьер-министр Румынии Виктор Понта
Премьер-министр Румынии Виктор Понта
Фото: ЕРА

Премьер-министр Румынии Виктор Понта считает, что страна находится на передовой войны демократических стран с терроризмом, сообщает "Укрінформ".

"Несколько лет назад мы все верили, что Румыния больше не будет расходовать огромные средства на армию. К сожалению, жизнь показала, что все в мире меняется, и не всегда к лучшему. После Ирака и Афганистана война приблизилась непосредственно к границам Румынии", – подчеркнул премьер.

Понта отметил, что Румыния может "чувствовать себя в полной безопасности благодаря членству в НАТО и подготовленности и надежности собственных вооруженных сил".

Война на востоке Украины. 23 июля. Онлайн-репортаж

Если бы Евросоюз вовремя одобрил третий пакет экономических санкций против России, вполне возможно, что мы бы не оплакивали сегодня гибель пассажиров малазийского самолета в небе над Украиной, заявил президент Румынии Траян Бэсеску.

Теги: Румыния
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации