Клуб читателей
Гордон
 

Премьер-министр Венгрии: Необходимо ограничить иммиграцию в Европу

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан считает, что экономическая миграция является негативным фактором и Венгрия не может приютить людей, которые оставляют свои дома по экономическим причинам.

Премьер считает, что Венгрию необходимо оградить от мигрантов
Премьер считает, что Венгрию необходимо оградить от мигрантов
Фото: ЕРА

В интервью французскому телевидению М1 премьер-министр Венгрии Виктор Орбан призвал ввести более строгие правила для ограничения иммиграции в Европу, пишет Politics.hu.

По мнению Орбана, экономическая миграция является негативным фактором и Венгрия не может приютить людей, которые оставляют свои дома по экономическим причинам.

"Экономическая миграция – это плохо для Европы и не следует рассматривать ее как полезную, так как это принесет только неприятности и опасности для европейских людей, так что иммиграция должна быть остановлена, это венгерская позиция", – заявил премьер.

"Те, которые оставляют свои страны по политическим причинам, чтобы сохранить свою жизнь, должны получить "укрытие", но Венгрия не может дать такого приюта для людей, которые оставляют свои дома по экономическим причинам", – уверен Орбан.

Премьер считает, что Венгрию необходимо оградить от мигрантов.

"Мы не хотим, чтобы значительное меньшинство с различными культурными особенностями и прошлым жило среди нас, мы бы хотели, чтобы Венгрия оставалась такой, какая она есть", – добавил Орбан.

Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

Ранее Венгрия поддержала вступление Украины в Европейский союз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2015 08:59
11 января, 2015 12:38
3 января, 2015 00:42
29 декабря, 2014 19:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации