Клуб читателей
ГОРДОН
 

Премьер-министра Латвии оштрафовали за критику партии, сотрудничающей с "Единой Россией"

На премьер-министра Латвии Лаймдоту Страуюму наложили штраф в размере 50 евро за нарушение во время предвыборной кампании.

Премьер также высказала свое мнение о причастности Путина к украинскому кризису
Премьер также высказала свое мнение о причастности Путина к украинскому кризису
Фото: ЕРА

Окружной суд Риги оштрафовал премьер-министра Латвии Лаймдоту Страуюму на 50 евро за критику пророссийской партии во время предвыборной кампании, пишет латвийское издание Delfi, ссылаясь на пресс-службу суда.

"Рижский окружной суд принял решение наложить на премьер-министра Латвии Лаймдоту Страуюму штраф в 50 евро за нарушение правил предвыборной кампании", – говорится в сообщении.

В октябре Страуюма сделала заявление насчет партии "Согласие" и ее сотрудничества с партией "Единая Россия". Она также высказала свое мнение о причастности Путина к украинскому кризису.

"Думаю, что партия "Согласие", которая сотрудничает с путинской "Единой Россией", в нынешних условиях неприемлема. "Единая Россия" и Владимир Путин несут ответственность за ситуацию в Украине", – сказала Лаймдота Страуюма.

Новые налоги: кто заплатит и за что?

В Латвии на выборах победила пророссийская партия "Согласие", которую возглавляет русскоязычный мэр Риги Нил Ушаков. 

Вторым по числу набранных голосов (21,62%) оказалась правящая партия "Единство", членом которой является премьер Латвии Лаймдота Страуюма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2014 16.51
28 декабря, 2014 13.16
27 декабря, 2014 17.10
22 декабря, 2014 09.16
21 декабря, 2014 17.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации