Клуб читателей
Гордон
 

Премьер-министра Португалии уволили через 11 дней после назначения

Отставку правительства поддержали 123 депутата парламента Португалии, тогда как в поддержку Кабинета министров высказались 107 депутатов.

Португальский парламент отправил Кабмин в отставку
Португальский парламент отправил Кабмин в отставку
Фото: EPA/UPG

Парламент Португалии выразил вотум недоверия правительству премьер-министра Педру Пасуша Коэлью спустя 11 дней после его вступления в должность.

Об этом сообщает издание ebc.com.

Инициатором голосования стала парламентская оппозиция. За недоверие новому правительству проголосовали 123 депутата, против – 107.

В начале октября в Португалии состоялись выборы членов Собрания республики – 230-местного однопалатного парламента. По итогам голосования, победу одержала коалиция "Португалия, вперед", куда входит Социал-демократическая партия Коэлью и Народная партия. Тем не менее, коалиция не смогла получить абсолютное большинство, чтобы сформировать правительство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2015 19.06
2 мая, 2015 21.37
25 ноября, 2014 07.00
22 ноября, 2014 14.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации