Клуб читателей
ГОРДОН
 

Премьер Нетаньяху: Израиль не позволит привлечь своих солдат к Международному суду в Гааге

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху надеется, что запрос палестинского руководства о присоединении к организации будет отклонен, поскольку "Палестина не является государством".

Нетаньяху: Предстать перед судом должны руководители Палестины, которые вступили в альянс с ХАМАС
Нетаньяху: Предстать перед судом должны руководители Палестины, которые вступили в альянс с ХАМАС
Фото: Премьер-министр Израиля / Facebook

Правительство Израиля не позволит привлечь своих солдат к Международному уголовному суду (МУС), с запросом о присоединении к которому обратилось руководство Палестинской автономии. Об этом заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху, сообщает Euronews.

Израильский премьер надеется, что эта петиция будет отклонена, поскольку "Палестина не является государством".

“Мы не позволим привлечь солдат и командиров ЦАХАЛа к Международному уголовному суду в Гааге. Предстать перед судом должны руководители Палестинской автономии, которые вступили в альянс с военными преступниками ХАМАС”.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

В среду, 31 декабря, президент Палестины Махмуд Аббас подписал Римский статут Международного уголовного суда. Признание юрисдикции Гаагского трибунала позволит палестинским властям обвинить Израиль в военных преступлениях и найти виновных в гибели людей в секторе Газа. В ответ на это Израиль заморозил передачу Палестине более $127 млн ежемесячных налоговых сборов, причитающихся автономии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 01.15
2 января, 2015 22.25
4 января, 2015 00.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации