Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-атташе Федерации пятиборья РФ заявил, что мог утонуть в океане в Рио

Пресс-атташе Федерации современного пятиборья России Алексей Попов рассказал, что у него не получалось выплыть на берег после заплыва в Атлантическом океане.

Попов: В прибой тебя молотит, как белье в стиральной машинке
Попов: В прибой тебя молотит, как белье в стиральной машинке
Фото: Alexey Popov / Facebook

Пресс-атташе Федерации современного пятиборья России Алексей Попов, который сейчас находится с олимпийской командой в Рио-де-Жанейро, рассказал, как местные спасатели помогли ему выбраться из воды.

"Быть в Рио и не искупаться в океане нельзя. Поэтому некоторые люди хотели пойти поплавать вечером сразу после заселения. Я пытался их отговорить, рассказывая об обратных течениях, и, к счастью, преуспел в этом. На следующий день, сразу после обеда, мы пошли на пляж, четверо дол… муд… мужиков. Один остался с вещами, трое полезли в воду", – написал Попов в Facebook.

Он подчеркнул, что плавает хорошо, и что все были "абсолютно трезвыми".

"Преодолеть полосу прибоя оказалось совсем не просто, но в итоге все мы это сделали. Обрадованный, я сделал несколько гребков, обернулся… И понял, что берег хрен знает где. А мои товарищи только чуть ближе, чем я. Голову не потерял, сразу попытался выплыть наискосок, но выплыть не получалось, меня уносило все дальше. Хорошо, местные спасатели среагировали быстро, видимо, уже тогда, когда увидели, как трое дол… муд… мужиков лезут через прибой. Примчались (в ластах) и помогли выплыть обратно", – добавил Попов.

Он отметил, что возвращаться на берег в прибой трудно.

"Тебя молотит, как белье в стиральной машинке. Но все же с помощью спасателей мы выбрались. Спасибо им", – заключил пресс-атташе.

Позже Попов удалил запись. 

Церемония открытия Олимпийских игр в Рио состоялась в ночь на 6 августа. Соревнования продлятся до 21 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2016 08:47
7 августа, 2016 01:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации