Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь Белого дома: Трамп на протяжении двух дебатов шмыгал носом и теперь обвиняет Клинтон в употреблении наркотиков?

Заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что его оппонент Хиллари Клинтон должна сдать кровь на наркотики – это "курьезный поворот" предвыборной кампании, пошутил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

Эрнест журналистам: Вы, ребята, такие серьезные сегодня
Эрнест – журналистам: Вы, ребята, такие серьезные сегодня
Фото: ЕРА

Во время брифинга пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест пошутил в ответ на просьбу прокомментировать заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что его оппонент Хиллари Клинтон должна сдать кровь на наркотики. Видео брифинга опубликовано на канале Белого дома в YouTube.

"Вы хотите мне сказать, что кандидат, который на протяжении двух первых раундов дебатов шмыгал носом, теперь обвиняет другого кандидата в употреблении наркотиков? Это курьезный поворот в нынешней кампании", – сказал Эрнест.

Журналисты уточнили, говорил ли он о возможном употреблении наркотиков Трампом.

"Нет. Я просто пошутил. Вы, ребята, такие серьезные сегодня. Я ожидал больше смеха", – отметил Эрнест, улыбаясь.

15 октября Трамп заявил, что в начале второго раунда дебатов, который прошел в ночь на 10 октября, Клинтон была как "накачанная чем-то, энергичная", но потом "еле дошла до машины".

Выборы президента США состоятся 8 ноябряПо данным опроса агентства Reuters и компании Ipsos, который проводился с 7 по 13 октября, Клинтон опережает Трампа на 7%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2016 21:13
15 октября, 2016 08:47
14 октября, 2016 12:43  
14 октября, 2016 09:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации