Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-секретарь Обамы опроверг заявление Трампа о прослушке экс-президентом его телефонных разговоров

Основным правилом администрации бывшего президента США Барака Обамы было полное невмешательство в расследования министерства юстиции, заявил пресс-секретарь экс-главы государства Кевин Льюис.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пресс-секретарь Обамы прокомментировал заявление Трампа о прослушке его разговоров
Пресс-секретарь Обамы прокомментировал заявление Трампа о прослушке его разговоров
Фото: EPA

Ни бывший президент США Барак Обама, ни кто-либо из представителей Белого дома никогда не отдавали приказы о наблюдении за каким-либо гражданином Соединенных Штатов, написал пресс-секретарь экс-главы государства Кевин Льюис в Twitter.

"Основное правило администрации Обамы состояло в том, что ни один чиновник Белого дома никогда не вмешивался в любое независимое расследование министерства юстиции. В рамках этой практики ни президент Обама, ни какой-либо чиновник Белого дома никогда не отдавали приказы о наблюдении за каким-либо гражданином США. Любое такое предположение является однозначно ложным", – отметил он.



Вчера президент США Дональд Трамп заявил, что Обама в ходе избирательной кампании прослушивал его телефонные разговоры Trump Tower. "Ничего не нашли", – отметил Трамп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2017 19.30
3 марта, 2017 22.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.53
Сегодня 00.50  
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации