Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь "Первого канала" опровергла информацию о попытке самоубийства Эрнста

Директор "Первого канала" Константин Эрнст через пресс-секретаря канала Ларису Крымову сообщил распускающим слухи – "не дождетесь".

Эрнст сказал "не дождетесь"
Эрнст сказал "не дождетесь"
Фото: Larisa Krymova / Facebook

Директор российского "Первого канал" Константин Эрнст опроверг информацию о том, что пытался покончить жизнь самоубийством, озвученную в нескольких российских СМИ.

Соответствующее заявление опубликовала на своей странице в сети Facebook руководитель пресс-службы "Первого канала" Лариса Крымова. Она также подчеркнула, что эту информацию просил передать сам Эрнст, однако не уточнила касается ли его заявление именно слухов о попытке самоубийства.

Горячие точки Украины. Суббота. Онлайн-репортаж

"Константин Львович традиционно просил передать "не дождетесь", если вы об этом", – написала Крымова.

К этому сообщению руководитель пресс-службы "Первого канала" добавила фото Эрнста, показывающего средний палец.

 Ранее в нескольких СМИ прошла непроверенная информация о том, что директор "Первого канала" Константин Эрнст якобы пытался покончить жизнь самоубийством после телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным и главой "Газпрома" Алексеем Миллером. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2014 16:55
3 мая, 2014 16:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации