Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь президента РФ: Путин не сожалеет, что G8 останется без России

Глава России сейчас находится на закрытии Паралимпиады, но внимательно следит за референдумом в Крыму, сообщил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

Путин следит за событиями в Украине по телевизору и информагентствам
Путин следит за событиями в Украине по телевизору и информагентствам
Фото: kremlin.ru

Владимир Путин не сожалеет, что Россию могут исключить из G8 – влиятельного международного клуба, объединяющего правительства Великобритании, Германии, Италии, Канады, России, США, Франции и Японии. Об этом в интервью "Комсомольской правде" заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

На вопрос журналиста: "Вы президента в эти дни видели, у него не проскальзывали нотки какого-то сожаления о том, что вот "восьмерка" может остаться без России?", Песков ответил: "Нет, не проскальзывали".

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

Пресс-секретарь отметил, что сейчас Путин находится в Сочи на закрытии Паралимпиады, но, тем не менее, внимательно следит за ходом референдума в Крыму и Севастополе.

"О том, что там происходит, президент узнает из новостных сообщений. Следит по телевизору, по лентам информагентств. Ну и, конечно, ему докладывают всю последнюю информацию", – уточнил Песков.

Напомним, после вторжения российских войск в Крым, страны G8 заявили, что не приедут на саммит, который должен был состояться летом в Сочи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации