Клуб читателей
Гордон
 

Юнкер, Меркель и Столнберг возмущены нападением на газету Charlie Hebdo

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что атака на редакцию в Париже не только нападение на французских граждан, но и на свободу прессы и слова, а президент Европейского Союза Жан-Клод Юнкер сообщил, что глубоко потрясен "этой жестокой и бесчеловечной атакой".

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал нападение "варварским актом и возмутительным нападением на свободу прессы"
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал нападение "варварским актом и возмутительным нападением на свободу прессы"
Фото: ЕРА

Президента Европейского Союза Жан-Клода Юнкера возмутила атака на газету Charlie Hebdo и он заявил, что глубоко потрясен "этой жестокой и бесчеловечной атакой", передает ВВС.

Канцлер Германии Ангела Меркель осудила нападение и заявила, что атака на редакцию в Париже не только нападение на французских граждан, но и на свободу прессы и слова.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал нападение "варварским актом и возмутительным нападением на свободу прессы".

Террор вне АТО. Хроника взрывов и диверсий в Харькове и Одессе

В среду, 7 января, в результате стрельбы в редакции сатирической газеты Charlie Hebdo погибли 12 человек. Местные власти также сообщают о десяти раненых, пятеро из которых находятся в тяжелом состоянии. Очевидцы утверждают, что в нападении участвовали несколько человек, которые были вооружены автоматами Калашникова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2015 15:20 |обновлено  
7 января, 2015 14:59
7 января, 2015 14:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации