Клуб читателей
Гордон
 

Президент Эстонии Ильвес заявил, что причиной Brexit стал популизм

Евроскептики в Великобритании теперь не знают, что делать, потому что у них нет плана, заявил президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.

Эстонский президент назвал Brexit следствием политики популизма
Эстонский президент назвал Brexit следствием политики популизма
Фото: ЕРА

В последние годы в Европе популисты упорно набирают обороты, откровенно обманывая народ, поэтому стал возможен референдум относительно членства Великобритании в Европейском союзе, заявил президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в эфире эстонской телерадиокомпании ERR.

"Они (евроскептики. – "ГОРДОН") не знают, что делать, у них нет плана. Они врали, что 327 млн фунтов в неделю будут вкладывать в национальную службу здравоохранения. Это – нонсенс! Дадим им время. Я не знаю, что произойдет дальше. Может быть, в конце концов они скажут "Ой!", – считает Ильвес.

Референдум о выходе Великобритании из Европейского союза состоялся 23 июня. По официальным результатам, 51,9% британцев проголосовали за выход страны из сообщества, 48,1% – хотели остаться в ЕС.

За Brexit проголосовали большинство жителей Англии и Уэльса, жители Шотландии и Северной Ирландии хотели остаться в Евросоюзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2016 16:54
30 июня, 2016 10:47
29 июня, 2016 12:17
29 июня, 2016 09:38
29 июня, 2016 07:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации