Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президент Института Горшенина: Путин опасается дестабилизации внутри России и попыток Украины вернуть Крым

Глава РФ Владимир Путин действительно верит в то, что кто-то планирует уничтожение людей по этническому признаку в Украине, заявил президент Института Горшенина Вадим Омельченко.

Нужно быть готовыми ко всему, считает Омельченко
Нужно быть готовыми ко всему, считает Омельченко
Фото: mediananny.com

Президент России Владимир Путин считает актуальными для России две угрозы: попытки Украины вместе с НАТО вернуть аннексированный Крым и дестабилизацию внутри РФ.

Об этом заявил президент Института Горшенина Вадим Омельченко, комментирую выступление Путина на Совбезе РФ, сообщает "Левый берег".

"Аргументов в пользу реальности этих угроз, исходя из анализа доступных материалов публичной части мероприятия, Путин не привел", – заявил эксперт.

Омельченко также отметил, что, по его мнению, Путин действительно верит в то, что кто-то планирует уничтожение людей по этническому признаку в Украине.

"Мониторинг российских СМИ показывает, что в последние дни педалируются два основных рефрена: "Украина уничтожает мирное население на Востоке" и "украинская власть виновна в трагедии с малазийским лайнером и не контролирует обстановку на востоке страны". Можно предположить, что создается некий информационный фон для каких-то действий. Каких именно - покажут ближайшие сутки. Надо быть готовыми ко всему", – заявил эксперт.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

Выступая на заседании Совета безопасности РФ, президент Путин заверил, что сегодня России ничего не угрожает. "Прямой военной угрозы суверенитету и территориальной целостности, конечно, сегодня нет. Гарантия тому, прежде всего, стратегический баланс сил в мире", – сказал он.

Путин также выразил возмущение по поводу приближения военной инфраструктуры НАТО к своим границам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2014 19.20
22 июля, 2014 16.35
22 июля, 2014 16.03
22 июля, 2014 15.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации