Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президент Ирана заявил, что экономика должна быть конкурентоспособной и не оставаться в изоляции

Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что развития экономики не будет без борьбы с коррупцией. А финансовые проблемы в стране будут продолжаться, пока экономика страны базируется на доходах от нефти.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рухани заявил, что страна не может рассчитывать на устойчивый экономический рост в условиях международной изоляции
Рухани заявил, что страна не может рассчитывать на устойчивый экономический рост в условиях международной изоляции
Фото: ЕРА

4 января на первой экономической конференции в Тегеране президент Хасан Рухани заявил, что экономика Ирана не может развиваться в условиях монополии государства и закрытой внешней политики, передает IranRussianRadio.

По словам Рухани, в стране начался экономический рост. Важно, чтобы он продолжался. По мнению иранского президента, развитие экономики не будет двигаться без борьбы с коррупцией. Также он подчеркнул, что если экономика будет базироваться на доходах от нефти, то финансовые проблемы в стране будут продолжаться.

Кроме того, по его словам, страна не может рассчитывать на устойчивый экономический рост в сохраняющихся условиях международной изоляции.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

Ранее Иран раскритиковал последний раунд санкций США, о которых Вашингтон объявил 30 декабря. Новые санкции касаются пяти граждан Ирана, одного предприятия, а также двух компаний, связанных с нарушением прав человека.

США усилят санкции против России, если признают сделку между Тегераном и Москвой о поставках товаров в обмен на нефть противоречащей санкциям, введенным в отношении Ирана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2015 19.42 |обновлено
1 января, 2015 12.07
30 декабря, 2014 00.03
23 декабря, 2014 17.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации