Клуб читателей
Гордон
 

Президент Кыргызстана продолжит лечение в Москве

Госпитализированного в Турции президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева перевели в российскую больницу.

Атамбаева будут лечить в России
Атамбаева будут лечить в России
Фото: EPA

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев 23 сентября прибыл из Стамбула в Центральную клиническую больницу управления делами президента Российской Федерации в Москве для продолжения лечения, сообщает его пресс-служба.

Приглашение поступило от российской стороны.

Атамбаев поступил под наблюдение врачей, ранее обследовавших его по поводу болезни сердца.

В Москву также прибыла заместитель главного врача по лечебной части клинической больницы управления делами президента и правительства Кыргызстана кардиолог Гульмира Баитова, сообщила пресс-служба.

19 сентября Атамбаев почувствовал недомогание в аэропорту им. Ататюрка в Стамбуле, где кыргызская делегация совершала пересадку по пути в Нью-Йорк для участия в 71-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Медицинское обследование показало наличие у президента, жаловавшегося на боли в груди, симптомов проблем с сердцем, в связи с чем ему было рекомендовано пройти срочное медицинское обследование в Турции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 09:24
23 марта, 2015 22:40
12 августа, 2015 13:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации