Клуб читателей
Гордон
 

Президент "Мегафона" предложил регулировать WhatsApp, Viber и Skype на мировом уровне

Президент российского сотового оператора "Мегафон" Иван Таврин заявил о необходимости законодательного регулирования работы мессенджеров WhatsApp, Viber и Skype.

Мессенджеры используют террористы и спамеры
Мессенджеры используют террористы и спамеры
Фото: earth-chronicles.ru

Президент российского оператора сотовой связи "Мегафон" Иван Таврин заявил о том, что работу сервисов WhatsApp, Viber и Skype необходимо  регулировать на законодательном уровне из соображений безопасности, сообщает издание "Медуза".

По словам Таврина, данные мессенджеры удобнее, чем SMS, но сервисы используют террористы и спамеры. По мнению Таврина, законодательное регулирование необходимо не только на российском, но и на мировом уровне, так как безопасность должна быть превыше всего. 

Что изменится в проведении местных выборов?

WhatsApp является одним из самых популярных интернет-мессенджеров, позволяющих передавать сообщения, фотографии, совершать звонки и создавать групповые чаты на мобильных телефонах через интернет-соединение.

Skype позволяет совершать видеозвонки, звонить на номера мобильных телефонов через интернет и общаться в чатах.

Viber совмещает функции WhatsApp и Skype.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2015 22.56
14 июля, 2015 15.58
13 июля, 2015 19.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации