Клуб читателей
Гордон
 

Президент Мексики: Во время разговора с Трампом я дал понять, что мы не заплатим за стену на границе с США

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето и кандидат в президенты США Дональд Трамп провели встречу.

В феврале Трамп оценивал стоимость стены в $8 млрд
В феврале Трамп оценивал стоимость стены в $8 млрд
Фото: ЕРА

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето во время разговора с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом "дал понять", что мексиканцы не будут платить за строительство стены на границе с США. Об этом Ньето сообщил в Twitter.

"В начале разговора с Трампом я дал понять, что Мексика не заплатит за стену", – сообщил президент.



Трамп предлагал построить стену на границе с Мексикой еще в феврале этого года. Как говорил политик, ее высота должна составить около 12 м, а ее протяженность – 1600 км. Стоимость постройки, по подсчетам Трампа, составит $8 млрд. При этом он заявлял, что всю сумму должен заплатить именно Мехико, поскольку это "небольшая часть денег, которые США теряют из-за Мексики".

По его мнению, стена помогла бы бороться с нелегальными мигрантами. В прошлом году Трамп заявлял, что Мексика направляет в США людей, которые занимаются криминалом – привозят наркотики и совершают насилие. После этих высказываний о мигрантах ряд американских и мексиканских СМИ объявили миллиардеру бойкот.

Сейчас Трамп отправился в Мексику в качестве кандидата в президенты США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2016 00:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации