Клуб читателей
ГОРДОН
 

Президент Никарагуа попросил Папу Римского изгнать дьявола из премьер-министра Израиля

Даниэль Ортега настаивает на введении санкций против Израиля за военную операцию в секторе Газа.

Даниэль Ортега требует санкций против Израиля.
Даниэль Ортега требует санкций против Израиля.
Фото: EPА / UPG

Президент Никарагуа Даниэль Ортега считает, что премьер-министру Израиля Беньямину Нетаньяху требуется процедура экзорцизма, сообщает телеканал Globovision.

"Кажется, премьер-министр Нетаньяху одержим дьяволом. Он нуждается в том, чтобы Папа Римский Франциск его изгнал", – заявил президент Никарагуа.

Ортега требует ввести против Израиля санкции за войну в секторе Газа, в результате которой погибло уже более 1400 палестинцев.

Война на востоке Украины. 2 августа. Онлайн-репортаж

"Почему никто не осуждает это? Почему не вводятся санкции против государства Израиль?" – спрашивает Ортега. По его словам, Палестина "является жертвой безумия" премьер-министра Нетаньяху, который "уничтожает палестинский народ". 

Армия обороны Израиля в ночь на 18 июля начала наземную операцию в секторе Газа, чтобы разрушить тоннели, по которым палестинские террористы проникают на территорию Израиля. 

ХАМАС прячет ракеты в школах и выпускает ракеты по ним, рассказал премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху на встрече с премьер-министром Канады Стивеном Харпером.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2014 07.32
27 июля, 2014 00.22
6 июля, 2014 11.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04.34
Сегодня 03.26
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации