Клуб читателей
Гордон
 

Президент Польши: Путин взял на себя роль Конституционного суда Украины

Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что обвинения Владимира Путина в неконституционности смены власти в Украине его не убедили.

Бронислав Коморовский
Бронислав Коморовский
Фото: zn.ua

Президент Польши Бронислав Коморовский советует президенту РФ Владимиру Путину воздержаться от высказываний о соответствии Конституции политических процессов в Украине.

Об этом он заявил в интервью польским телеканалам, пишет УНИАН.

"Обвинения президента Путина меня мало убедили. У меня создалось впечатление, что президент Путин взял на себя роль Конституционного суда Украины, так как он выражает свое мнение в вопросе конституционности этих изменений вместо него", – заявил Коморовский.

Президент Польши посоветовал Путину "воздержаться от подобных высказываний и позволить решить это самим украинцам".

"Они сделают не только выбор, но и смогут оценить, допустимы ли эти изменения с точки зрения принятых правил управления Украинским государством или нет", – подчеркнул Коморовский. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2014 19:35
5 марта, 2014 07:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации