Клуб читателей
Гордон
 

Президент Российского футбольного союза заявил, что России грозит максимум штраф из-за драки болельщиков в Марселе

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков считает, что им грозит максимум "солидный денежный штраф" за драку с участием российских и английских болельщиков после вчерашнего матча Евро 2016 между сборными Англии и России.

Агентство The Associated Press писало, что Россию могут ждать более жесткие санкции, чем Англию, поскольку россиян уже наказывали за поведение болельщиков на Евро 2012
Агентство The Associated Press писало, что Россию могут ждать более жесткие санкции, чем Англию, поскольку россиян уже наказывали за поведение болельщиков на Евро 2012
Фото: ЕРА

Российскому футбольному союзу (РФС) грозит максимум "солидный денежный штраф" за драку с участием российских и английских болельщиков после вчерашнего матча Евро 2016 между сборными Англии и России. Таким мнением в комментарии агентству "Р-Спорт" поделился почетный президент РФС и бывший вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков.

Ранее агентство The Associated Press писало, что УЕФА проведет дисциплинарное расследование инцидента. При этом, по мнению журналистов, Российский футбольный союз могут ожидать более жесткие санкции, чем Футбольную ассоциацию Англии, поскольку из-за поведения российских фанатов во время предыдущего чемпионата Европы, проходившего в Польше и Украине, Россию уже наказывали. 

Вчерашний матч между Россией и Англией закончился со счетом 1:1.

Перед самой игрой в старом порту Марселя произошли ожесточенные столкновения между фанатами этих команд. С каждой стороны в стычках принимали участие до 300 человек. По крайней мере пять человек получили ранения. Один английский болельщик находится при смерти.

The Associated Press уточняло, что УЕФА не может рассматривать эти стычки, поскольку они находились за пределами стадиона.

Чемпионат Европы 2016 года стартовал в пятницу, 10 июня, во Франции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2016 00:22  
11 июня, 2016 23:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации