Клуб читателей
Гордон
 

Президент Турции потребовал, чтобы ЕС не вмешивался в ситуацию с обысками и арестами журналистов

Президент Турции Реджеп Эрдоган считает, что его действия – это ответ на "грязные операции" политических противников, а Евросоюзу лучше "заниматься своими делами".

Эрдоган: В ЕС кричат о свободе прессы, но ситуация не имела с ней ничего общего
Эрдоган: В ЕС кричат о свободе прессы, но ситуация не имела с ней ничего общего
Фото: EPA

Европейский союз не должен вмешиваться в дело с обысками и задержаниями журналистов из оппозиционных СМИ, заявил сегодня президент Турции Реджеп Эрдоган, передает "Радио Свобода".

Президент Турции утверждает, что его действия – это ответ на "грязные операции" его политических противников, а ЕС лучше "заниматься своими делами".

"Они кричат о свободе прессы, но это не имело с ней ничего общего," – заявил Эдроган во время выступления на открытии новой очереди нефтеперерабатывающего комплекса под Стамбулом.

Почему закрыты три украинских аэропорта?

14 декабря глава внешнеполитического ведомства ЕС Федерика Могерини и член Еврокомиссии по вопросам расширения Йоханнес Хан высказали осуждение полицейских рейдов в оппозиционных нынешнему правительству средствах массовой информации.

Государственный департамент Соединенных Штатов осудил задержание представителей СМИ в Турции. Об этом заявила официальный представитель Госдепа Джен Псаки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 декабря, 2014 22:51
12 декабря, 2014 14:22
13 декабря, 2014 15:40
13 декабря, 2014 21:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации