Клуб читателей
Гордон
 

"Прибейте этого хохла, у него хохляцкий флаг!" В Минске россиянин напал на белоруса

В Минске оштрафовали россиянина, который набросился на белоруса за украинский флаг на автомобиле.

"Белсат": Случаи, когда сторонники так называемого "русского мира" проявляют агрессию и пытаются диктовать свои правила в Беларуси, имеют место все чаще
"Белсат": Случаи, когда сторонники так называемого "русского мира" проявляют агрессию и пытаются диктовать свои правила в Беларуси, имеют место все чаще
Скриншот: Тэлеканал Белсат / YouTube

В столице Беларуси на минчанина с украинским флажком в машине напал россиянин. Об этом сообщает телеканал "Белсат".

Началось все с того, что белорус Артур Хоменко обогнал автомобиль Toyota с российскими номерами. В ответ россиянин неоднократно "подрезал" машину обгонявшего, а на светофоре набросился на белоруса с кулаками.

"Я опустил стекло, водитель Toyota подошел и тут же ударил мне в лицо. Потом, когда я хотел выйти из машины, он держал левой рукой дверь, а правой пытался продолжать наносить удары", – рассказывает Хоменко.

В то же время один из пассажиров, который ехал вместе с агрессивным водителем, набросился на автомобиль минчанина. В результате треснуло стекло и разбилось зеркало. Причиной такого агрессивного поведения россиян Хоменко считает не только неразделенную дорогу.

"Прибейте этого хохла, у него хохляцкий флаг!" Вот такие высказывания были. Поэтому я считаю, это нападение и хулиганское поведение вызвано тем, что у меня на панели украинский флаг", – считает Хоменко.

"Белсат" отмечает, что в Беларуси увеличивается количество случаев, когда "сторонники так называемого "русского мира" проявляют агрессию и пытаются диктовать свои правила".

Артуру Хоменко в возбуждении уголовного дела по факту избиения отказали. Нападавший получил наказание – штраф 210 белоусских рублей (2625 гривен) за поврежденное авто.

ВИДЕО
Видео: Тэлеканал Белсат / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2016 14:40
30 августа, 2016 18:55
29 августа, 2016 10:23
28 августа, 2016 19:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации