Клуб читателей
Гордон
 

Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером

Британский принц Чарльз во время визита в Канаду заявил, что президент РФ Владимир Путин действует почти так же, как Адольф Гитлер.

Принц Чарльз в музее иммиграции
Принц Чарльз в музее иммиграции
Фото: bbc.com

Принц Чарльз во время экскурсии по Канадскому музею иммиграции в Галифаксе в частном разговоре отметил, что "Путин делает почти то же, что делал Гитлер". Об этом пишет британский таблоид Daily Mail.

Мериэнн Фергюсон, которая потеряла родственников во время Холокоста, проводила экскурсию для принца Уэльского и позже подтвердила ВВС, что принц действительно это сказал.

"Он спросил, когда я приехала в Канаду. Я сказала, что в 1939 году. Он отметил, что теперь Путин делает то же, что раньше делал Гитлер. Я согласилась с принцем: вы видите, как он захватывает страны, так же, как это делал Гитлер. Принц особо ничего и не говорил о самой России", – отметила Фергюсон.

Журналисты Daily Mail отмечают, что в пресс-службе принца Чарльза отказались комментировать частный разговор.

В марте этого года министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил, что аннексия Крыма Россией очень напоминает ситуацию с захватом нацистами Чехии в 1938 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации