Клуб читателей
ГОРДОН
 

Принц Гарри покинет ряды британской армии

За 10 лет службы принц дважды бывал в командировках в Афганистане. В 2012–2013 годах он был вторым пилотом вертолета "Апач" и участвовал в боевых вылетах.

Принц Гарри завершает службу в армии
Принц Гарри завершает службу в армии
Фото: ЕРА

Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри Уэльский покинет ряды британской армии в июне этого года после десяти лет службы.

Об этом говорится в официальном сообщении Кенсингтонского дворца, пишет "ВВС Україна".

За время своей службы принц дважды бывал в командировках в Афганистане. В 2012-2013 годах он был вторым пилотом вертолета "Апач" и участвовал в боевых вылетах.

Принц Гарри признался, что решение уйти из армии для него было по-настоящему трудным, и теперь он намерен выбирать, чем ему заняться в ближайшее время. По словам принца, годы армейской службы останутся в его воспоминаниях на всю жизнь.

В январе прошлого года мировые СМИ обсуждали приказ королевы Елизаветы II, которая настояла, чтобы ее внук принц Гарри сбрил бороду. Член королевской семьи отрастил бороду во время экспедиции на Южный полюс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2015 08.27
6 декабря, 2014 16.34
8 сентября, 2014 13.44
5 августа, 2014 11.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.29
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации