Клуб читателей
Гордон
 

Принц Таиланда прилетел в Германию в приспущенных штанах, коротком топике и с пуделем на руках – СМИ

Маха Вачиралонгкорн прибыл в Баварию, чтобы показать жене виллу на озере Штарнберг, которую он купил ей в подарок за 10 млн евро, пишет Bild.

Маха Вачиралонгкорн с супругой Мом Срирасми Махидол в аэропорту Мюнхена
Маха Вачиралонгкорн с супругой Мом Срирасми Махидол в аэропорту Мюнхена
Скриншот: Россия 24 / YouTube

Внешний вид кронпринца Таиланда Махи Вачиралонгкорна, прилетевшего в немецкий Мюнхен, шокировал журналистов, сообщает Bild.

Издание опубликовало фотографии наследника престола, на которых видно, что 63-летний принц вышел из самолета в коротком белом топике, открывающем его многочисленные татуировки, приспущенных джинсах и с белым пуделем на руках. Вачиралонгкорна сопровождала супруга Мом Срирасми Махидол, на которой тоже был яркий короткий топ.

По данным издания, пару ожидал автомобиль Mercedes и 30 охранников.

Маха Вачиралонгкорн прибыл в Баварию, чтобы показать жене виллу на озере Штарнберг, которую он купил ей в подарок за 10 млн евро, уточняет Bild.

В издании добавили, что спутница принца является бывшей стюардессой, до встречи с ним она жила в Мюнхене.

Внешний вид Вачиралонгкорна вызвал бурное обсуждение в социальных сетях.

"Этот сексуальный парень слева является тайским принцем Махой Вачиралонгкорном", написал пользователь Amos Yee Kuan Yew.



"Из немецкой газеты Bild. Заголовок "Тайский принц не может позволить себе рубашку?" – опубликовал фото издания пользователь Andrew MacG Marshall.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2016 13:21  
17 июня, 2016 12:10
15 июня, 2016 14:15 |обновлено
14 июня, 2016 13:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации