Клуб читателей
Гордон
 

Производство золотых айфонов с Путиным остановили из-за недовольства Кремля

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не поддерживает использование своего имени и фото в коммерческих целях.

"Путинофон" не попадет в продажу
"Путинофон" не попадет в продажу
Фото: hi-tech.mail.ru

Компания "Смарт Лакшери Групп" остановила выпуск позолоченных айфонов Caviar Supremo Putin II, анонсированных ранее, 10 ноября, сообщает "Радио Эхо Москвы".

Смартфоны с портретом российского президента Владимира Путина, планировали продавать по цене почти 170 тысяч рублей (больше 30 тыс. грн."ГОРДОН").

Вместе с тем, пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не одобряет использование его имени и изображения в коммерческих целях.

Модель Supremo Putin II базируется на iPhone 6. Задняя панель телефона покрыта золотом, на ней выгравирован портрет Путина, герб России и первые слова гимна России.

 Нужно ли власти бояться добровольческих батальонов?

11 августа в московском ГУМе с ажиотажем прошла презентация коллекции футболок, прославляющих Владимира Путина и "крымскую кампанию".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 11:19
16 октября, 2014 21:58
12 октября, 2014 17:34
22 сентября, 2014 18:59
10 сентября, 2014 07:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации