Клуб читателей
Гордон
 

Прокремлевского журналиста Грэма Филлипса выгнали из лондонского музея Бандеры

В осмотре экспозиции корреспонденту Russia Today Грэму Филлипсу отказали после того, как он представился. Сотрудники музея заявили, что у "репортера не та репутация". Также их возмутил тот факт, что Филлипс назвал Бандеру "пособником фашистов во Второй мировой войне".

Филлипса выгнали из музея Бандеры
Филлипса выгнали из музея Бандеры
Кадр видео Graham Phillips / YouTube

Британский репортер Грэм Филлипс не смог пройти дальше входной двери музея Степана Бандеры в Лондоне, пишет Lenta.ru.

Отмечается, что в осмотре экспозиции Филлипсу отказали после того, как он представился. Сотрудники музея заявили, что у "репортера не та репутация". Также их возмутил тот факт, что Филлипс назвал Бандеру "пособником фашистов во Второй мировой войне".

Прибывший на место происшествия полицейский объяснил Филлипсу, что сотрудники музея действовали в рамках закона: поскольку это частное заведение, то его владельцы вправе отказать в посещении.

ВИДЕО

В июле 2014 года СБУ запретила Филлипсу въезд в Украину в интересах территориальной целостности страны. Однако впоследствии журналист нелегально проник на территорию, контролируемую террористами. В ноябре Филлипс был ранен в районе поселка Пески под Донецком и впоследствии перенес операцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2015 20:10
5 января, 2015 10:45
1 января, 2015 20:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации