Клуб читателей
Гордон
 

Прокурор Франции заявил, что 13 человек, погибших во время теракта в Ницце, остаются неопознанными

Имена 71 погибшего во время нападения в Ницце подтверждены, заявил прокурор Франции Франсуа Молин.

Молин: Нападение в Ницце было умышленным
Молин: Нападение в Ницце было умышленным
Фото: ЕРА

13 человек, погибших в Ницце, остаются не идентифицированными, имена остальных официально подтверждены. Об этом сообщил генеральный прокурор Франции Франсуа Молин, передает агентство The Associated Press в Twitter.



Он подтвердил, что нападение было умышленным, уточняет Nice-Matin.



84 человека погибли на Английской набережной Ниццы в ночь на 15 июля после того, как грузовик въехал в толпу людей, собравшихся на празднование Дня взятия Бастилии. 10 погибших – дети. В больницах – более 200 пострадавших, 52 из них в критическом состоянииВ Министерстве иностранных дел Украины сообщили о гибели одного и ранении еще двух граждан страны.

Теракт в Ницце совершил 31-летний выходец из Туниса Мохамед Лахуайедж Бухлель, убитый полицейскими после наезда на людей. Его имя было известно французской полиции и ранее, он привлекался к ответственности за мелкие правонарушения. Но в базе лиц, склонных к радикализму, его не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации