Клуб читателей
Гордон
 

Пропавший 8 марта малазийский Boeing 777 могли угнать

Сообщения об обнаружении в Южно-Китайском море обломков воздушного судна не подтвердились.

Boeing 777 осуществлял рейс Куала-Лумпур Пекин
Boeing 777 осуществлял рейс Куала-Лумпур – Пекин
Фото: @EDDFSpotting / Twitter

"Загадочной" остается судьба пропавшего 8 марта самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом сообщил руководитель управления гражданской авиации Малайзии Ажаруддин Абдул Рахман, передает BBC.

По его словам, сообщения об обнаружении 9 марта в Южно-Китайском море обломков воздушного судна не подтвердились. Власти не исключают, что самолет Boeing 777 мог быть угнан.

Абдул Рахман отметил, что поиски  Boeing 777 продолжаются. В них принимают участие 40 кораблей и 34 самолета из девяти стран.

Boeing 777, который осуществлял рейс Куала-Лумпур – Пекин, исчез с экранов радаров примерно через час после вылета из столицы Малайзии. Последний раз экипаж выходил на связь над Вьетнамом. На борту самолета находились 239 человек, среди которых – двое граждан Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2014 09:18
8 марта, 2014 11:04
9 марта, 2014 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации