Клуб читателей
Гордон
 

Психолог Маховская: Вопрос о радикальных переменах в России напрямую связан с тем, объявит ли Путин о новой избраннице

Объявив о новой избраннице, президент России Владимир Путин нарушит моральный кодекс и клятву проверенной годами семье, считает российский психолог Ольга Маховская.

Маховская: Путин уже решил, что не будет объявлять о своей новой избраннице
Маховская: Путин уже решил, что не будет объявлять о своей новой избраннице
Фото: svoboda.org

Вопрос о радикальных переменах в России непосредственно связан с тем, объявит ли президент РФ Владимир Путин о своей новой избраннице. Таким мнением в материале для "Радио Свободы" поделилась российский психолог Ольга Маховская.

Она считает, что таким образом глава государства нарушит "моральный кодекс и клятву преданности реальной проверенной годами семье". В то же время Маховская считает, что Путин уже решил, что не будет делать этого.

"Мы все рано или поздно вырастаем из старых структур, погружаемся в терзания выбора: или ты жертвуешь своими желаниями и потенциалом ради старых друзей и родственников, или создаешь группу прорыва, чтобы отбиться от преследователей и завистников, вчерашних "гарантов", и двигаться к новым горизонтам.  Риски остаться в зоне отчуждения, стать предателем навсегда, нарушителем "священного юношеского союза" огромные, а время для решения короткое", – объяснила она.

Выбор Путина в пользу "жертвы ради старых друзей и родственников", пишет Маховская, означает психологическое застревание.

"Психоаналитик бы вынес вердикт: психологическое застревание, развиваться некуда, только регрессия, вот развод, например, не ворота в новую жизнь, как наивно подумали телезрители, а признак регрессии. Гадалка сказала бы проще: "И рад бы в рай, да грехи не пускают!" – считает психолог.

Владимир и Людмила Путины поженились в 1983 году. Спустя 30 лет, в 2013-м, они объявили, что решили развестись.

Ранее российские и западные таблоиды писали, что у Путина есть личные отношения с известной российской гимнасткой, бывшим депутатом Госдумы России Алиной Кабаевой.

По информации СМИ, его экс-супруга, Людмила, в январе вышла замуж во второй раз. Ее новый супруг якобы младше ее на 21 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2016 11:40
5 февраля, 2016 14:10
27 января, 2016 12:00
26 января, 2016 12:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации