Клуб читателей
Гордон
 

Псковская полиция отпустила троих подозреваемых в нападении на Шлосберга

Пострадавшему депутату Льву Шлосбергу стало лучше и сейчас он дает показания.

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Фото: pln-pskov.ru

Подозреваемых в нападении на депутата Льва Шлосберга отпустили. В полиции считают, что они к преступлению не причастны. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь основателя партии Григория Явлинского Игорь Яковлев.

Он также рассказал о состоянии пострадавшего.

"Сотрясение мозга, перелом носа, гематомы на лице и теле, а также другие травмы. Первоначальные опасения относительно того, что у политика проломлен череп, к счастью, не подтвердились. Угрозы его жизни нет", – написал Яковлев со слов жены пострадавшего.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

Яковлев также отметил, что Шлосберг дает показания.

На депутата Шлосберга напали в Пскове неизвестные за то, что он рассказал о похоронах десантников.

В Пскове скрывают правду о нахождении десантников. Журналист издания "Русская планета" Илья Васютин провел собственное расследование в Пскове, где базируется 76-я десантная часть.

В последние дни СМИ сообщали о гибели (предположительно – на Донбассе) контрактников из воинских частей ПсковаЧечни и Костромы. Кроме того, сегодня стало известно, что в Петербург из Ростова доставили 12 раненных рязанских десантников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2014 05:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации