Клуб читателей
Гордон
 

Ветеран Второй мировой обратился к Путину на похоронах своего внука-гвардейца. Видео

Дедушка погибшего на Донбассе младшего лейтенанта Ивана Гутник-Залужного из Запорожья на похоронах призвал своих российских побратимов, с которыми вместе прошел войну от Москвы к Варшаве, попросить президента РФ Владимира Путина прекратить войну. "Мы с вами, дорогие россияне, делили хлеб пополам, курили одну "цыганку" на 20 человек, друг друга защищали в окопах, а теперь Путин посылает ваших внуков убивать наших", – сказал ветеран.

Ветеран Второй мировой обратился к Путину на похоронах своего внука-гвардейца. Видео / Гордон

Скриншот: Відео Національної гвардії України / YouTube

"Путин, что ж ты делаешь? Что, тебе мало? Вся Украина нужна?" – обратился ветеран к президенту России. Видео опубликовала пресс-служба Нацгвардии Украины.

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

По данным Донецкого облсовета, с 1 марта, когда на востоке Украины началось вооруженное противостояние, в Донецкой области погибли 839 человек. Ранения за почти шесть месяцев противостояния в Донецкой области получили 1623 человека.

ВИДЕО

Видео: Відео Національної гвардії України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2014 19:01
14 августа, 2014 18:56
14 августа, 2014 15:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации