Клуб читателей
Гордон
 

Путин и Кэмерон обсудили "украинский вопрос"

Состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

Владимир Путин и Дэвид Кэмерон
Владимир Путин и Дэвид Кэмерон
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в телефонном разговоре обсудили темы Украины, Сирии, иранской ядерной программы, сообщает официальный сайт Кремля.

"Президент России и премьер-министр Великобритании обменялись мнениями по текущим вопросам двусторонних отношений, детально обсудили региональные проблемы с акцентом на сирийское урегулирование, а также иранское ядерное досье. Кроме того, Владимир Путин проинформировал Дэвида Кэмерона о состоявшемся недавно в Брюсселе саммите Россия – Европейский Союз, также была затронута украинская тема", – говорится в сообщении.

Премьер-министр Великобритании пожелал главе российского государства и всем организаторам успешного проведения зимней Олимпиады в Сочи, отметили в пресс-службе российского президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации